Menu' Natale 2017

                                   Menu’  Natale 2017

 

Le bollicine di benvenuto con gamberi di fondale dorati e chips di patate viola

 

La tarte tatin di carciofo con seppie nostrali fondente al Parmigiano e caramello al Cynar

 

Capesanta imperiale tostata con cavolofiore , julenne di mortadella croccante e caviale di tartufo .

 

 Risotto Carnaroli selezione Acquerello  in ristretto di cappone

con astice e riduzione al rose’ di Franciacorta

 

Ravioli del Plin alla zucca gialla Mantovana con velo di cotechino e riduzione al lambrusco di Modena

 

Pescato di lenza in  Isolana contemporanea efrutti di mare

nella loro essenza

 

  Amore a prima vista

La pera al ginger incontra il cioccolato al gianduia  ed è subito amore 

 

Il panetttone tradizionale caldo

 

Il menu è proposto a € 80  ed è comprensivo di Aperitivo ,

vino , acqua e caffe’