SAN SILVESTRO 2017

                             San Silvestro 2017    Menu’

 

 

Bollicine di benvenuto con illusione di ostrica

 

La Viennetta di cavolofiore con tartufo nero

e quenelle di mortadella

 

Tataki di salmone selvaggio Sokeye  pennellata di nocciola del Piemonte ,mela Fuji ,yogurt al finocchietto e semi di zucca sabbiati .

 

Capesanta reale tostata con soffiato alla liquirizia caviale di arancia e primizie  vegetali

 

Risotto Acquerello  cotto in ristretto di cappone profumato all’anice stellato con gambero rosso di Mazara marinato al mandarino.

 

Raviolo liquido come un cacio e pepe ,riccio di mare e salsa di pera Williams

 

Astice e foie gras , pak choy stufato  cipolline glassate in essenza di vitello al Pedro Ximenez .

 

Dolci  emozioni 2017

 

Piccola  pasticceria

 

Uva  e  melograno  del buon augurio 

 

Il menu’ è proposto  a  € 115   e comprende Aperitivo  di benvenuto , acqua ,caffe’ e  brindisi di mezzanotte . Non  è incluso il vino  al pasto che puo’ essere scelto  dalla nostra ampia carta .