SAN VALENTINO

 

 

Menu’

 

Bollicine di benvenuto metodo classico

e la La sfera di Caprese ...

 

La rosa

Il salmone selvaggio abbraccia l'indivia belga

in condimento alle bacche di pepe rosa

 

Vulcano

La seppia nostrale dorata croccante ,alla paprica affumicata ,riso Venere soffiato e maionese di Salicornia

 

Arriva la Primavera

Cappelletti di pasta fresca ai piselli novelli in essenza di arselle

e giardino zen di datterino giallo

 

 

Essenze

Il risotto carnaroli selezione Acquerello ,mela verde Granny,

crudo di gambero rosso di Mazara e soffio di Lagavulin

Islay whisky

 

 

Attrazione Fatale

Astice sulle braci di pino e maialino croccante

soffice di patata alla fava tonka emulsione alla susina .

 

 

Amouse bouche

 

Amore a prima vista

Il cioccolato Grand Cru' al caramello salato con cuore di mango ...ed'è subito amore

 

Piccola Pasticceria

 

Il menu' è proposto a € 95 non sono incluse le bevande .

 

Per confermare la prenotazione è richiesto il versamento di un deposito cauzionale di € 20 a persona ,effettuabile sul nostro sito nella sezione prenota un tavolo con Pay pal o qualsiasi carta di credito ,il deposito sara' poi detratto dal conto finale .