PRANZO DI NATALE

Menu’ Natale 2018

 

Le bollicine di benvenuto metodo classico

con gamberi di fondale dorati e chips di patate viola

 

Tataky di ricciola mediterranea ,maionese al caffè

e mandarino cinese candito

 

Capesanta imperiale tostata su soffiato di patata al tartufo nero ,insalatina di puntarelle alla colatura di alici di Cetara

 

Risotto Carnaroli selezione Acquerello in ristretto di cappone

con pistilli di zafferano ,astice e polvere di limone nero

 

Cappelletti di pasta fresca con cuore di carciofo alla romana ,

fondente di crescenza ,coriandoli di bacon croccante , gocce di caramello al Cynar

 

Il pescato di lenza cotto dolcemente , pastinaca soffice e croccante con cannolicchio in equilibrio allo yuzu

 

Delizia di Nocciole del Piemonte e cioccolato grand cru

con pere in osmosi al melograno e chantilly al sambuco

 

Panettone Tradizionale artigianale infornato

 

Il menu è proposto a € 85 ed è comprensivo di Aperitivo ,

vino , acqua e caffe’