San Silvestro

San Silvestro 2018

 

Menu’

 

Bollicine di benvenuto ... sfera magica di ostrica e Mojto

 

Salmone Selvaggio Sokeye marinato al mandarino cheese cake e cromatismo vegetale .

 

Gamberoni tostati su pave’ di melograno ,cannoli croccanti al foie gras e grattugiata di cioccolato speziato

 

Capesante reali tostate su cialda di riso venere , pennellata di cavolofiore,tartufo nero, mortadella e marshmallow al parmigiano .

 

Il risotto Carnaroli selezione Acquerello ,mela verde Granny ,crudo di gambero rosso di Mazara e soffio di Lagavulin Islay whisky

 

Cappelletti di zucca gialla , emulsione di latte di mandorla vongole veraci e bottarga di muggine

 

Astice sulle braci di pino e maialino croccante

soffice di patata alla fava tonka emulsione alle prugne

 

Dolci emozioni 2019

 

Piccola pasticceria

 

Uva e melograno del buon augurio

 

 

Il menu’ è proposto a € 120 e comprende Aperitivo di benvenuto , acqua ,caffe’ e brindisi di mezzanotte . Non è incluso il vino al pasto che puo’ essere scelto dalla nostra ampia carta .