Menu’
Bollicine di benvenuto metodo classico
e la La sfera di Caprese ...
La rosa
Il salmone selvaggio abbraccia l'indivia belga
in condimento alle bacche di pepe rosa
Vulcano
La seppia nostrale dorata croccante ,alla paprica affumicata ,riso Venere soffiato e maionese di Salicornia
Arriva la Primavera
Cappelletti di pasta fresca ai piselli novelli in essenza di arselle
e giardino zen di datterino giallo
Essenze
Il risotto carnaroli selezione Acquerello ,mela verde Granny,
crudo di gambero rosso di Mazara e soffio di Lagavulin
Islay whisky
Attrazione Fatale
Astice sulle braci di pino e maialino croccante
soffice di patata alla fava tonka emulsione alla susina .
Amouse bouche
Amore a prima vista
Il cioccolato Grand Cru' al caramello salato con cuore di mango ...ed'è subito amore
Piccola Pasticceria
Il menu' è proposto a € 90 non sono incluse le bevande .
Per confermare la prenotazione è richiesto il versamento di un deposito cauzionale di € 20 a persona ,effettuabile sul nostro sito nella sezione prenota un tavolo con Pay pal o qualsiasi carta di credito ,il deposito sara' poi detratto dal conto finale .