MENU' DI PASQUA

Menu' di Pasqua

Aperitivo di benvenuto bollicine metodo classico con snack

 

Come un uovo al pomodoro

 

Caprese contemporanea

Gambero di Viareggio in emulsione di pomodoro e fragola ,

sfera di stracciatella di bufala e caviale di aringa

 

Vulcano

Soffiato di riso venere con seppia di barca croccante e carciofo moretto ,

paprika e limone essiccato .

 

Essenze

Il risotto carnaroli selezione Acquerello ,mela verde Granny,

salmone selvaggio affumicato ,erbe ,fiori e soffio di Lagavulin Islay whisky

 

Primavera

Cappelletti di piselli novelli , vongole veraci nel loro succo

 

Evoluzione di Isolana

Il pescato del mercato , il ciliegino a sorpresa e la patata soffiata .

 

Parfait di mango con chantilly alla fava tonka meringa croccante e crema ghiacciata al dark rum

 

Colomba tradizionale artigianle Calda .

 

Il menu' è proposto a € 85 e include aperitivo ,acqua , vino e caffe' .