NATALE 2019

 

 

Natale 2019 Menu'

 

Aperitivo di benvenuto con bollicine metodo classico

gamberessa di fondale croccante e chips di patata dolce

 

La ricciola leggermente affumicata arrostita sulle braci di olivo e declinazioni di carota speziata

 

Capesanta imperiale tostata su soffiato di cavolofiore ,julienne di mortadella e tartufo nero

 

Il risotto Carnaroli selezione Acquerello in ristretto di cappone ,profumato alla curcuma con Gambero rosso di Mazara marinato agli agrumi .

 

Ravioli del Plin alla zucca gialla Mantovana burro di malga e Parmigiano 48 mesi con velo di cotechino e riduzione lambrusco di Modena

 

Il pescato di lenza cotto dolcemente ,consistenze di carciofo morello e soffiato croccante di alga dulse

 

Il sole d'Inverno

La frolla croccante il cremino al caramello salato mandarino semicandito e il suo sorbetto

 

Il panettone artigianale infornato

 

Il menu' è proposto a € 90 e include Acqua ,vino e caffe' .