Menu' San Silvestro 2019
Bollicine di benvenuto …...la perla di gambero biondo e gin tonic alla foglia d'ostrica
Onda marina
Croccate di alga dulse con ricciola leggermente affumicata ,Wakame agrodolce e soffio al ginger
Gamberoni tostati su pave’ di melograno ,cannoli croccanti ai marroni e grattugiata di cioccolato speziato
Capesanta imperiale tostata con zabaione al Sauternes juice di vitello e caviale al tartufo
Il risotto carnaroli selezione “Acquerello”, mantecato all'alga di mare con ostriche alla brace e polvere di limone nero .
Raviolo liquido di robiola come un cacio e pepe , riccio di mare e salsa pera Williams
Astice e anatra sulle braci di pino marittimo con sfera di foie gras e caramello di agrumi
Dolci emozioni 2020
Piccola pasticceria
Uva e melograno del buon augurio
Il menu’ è proposto a € 120 e comprende Aperitivo di benvenuto e brindisi di mezzanotte .
Non sono incluse le bevande
Il vino al pasto che puo’ essere scelto dalla nostra ampia carta