Ristorante Butterfly

Il Ristorante Butterfly nasce nel dicembre del 1997 dalla passione di Mariella e Fabrizio per la cucina il Ristorante Butterfly, il nome in onore a Giacomo Puccini da cui l'opera omonima cui siamo molto legati.
Da quel dicembre 1997 il locale è cresciuto e si è rinnovato nella cucina e nell'ambiente.
Dal 2002 coroniamo il sogno di un ambiente tutto nostro, realizzato in un parco di 5000 mq. con uno splendido casolare ristrutturato suddiviso in piccole sale, che rispettano la struttura originaria, e che permettono cene in tranquillità e riservatezza.Nel 2008 la guida Michelin premia la nostra passione con la Stella.

Il locale dispone inoltre di una saletta riservata con un unico tavolo da 2 a 6 persone.
D'estate si cena nel giardino immerso nel verde, con il bagliore delle fiaccole per una serata indimenticabile.
La cantina è ampia e spazia tra etichette toscane italiane ed estere, circa 200.

Ottima scelta di vini da dessert (tutti offerti anche a calice) e di distillati anche di grande pregio.

I dessert curati dalla Patron Mariella sono tutti di nostra produzione e rappresentano uno dei nostri cavalli di battaglia, sia per i sapori che le presentazioni.

Insomma, una serata al Butterfly è una serata da ricordare... una cena che dà emozioni... e noi facciamo di tutto perchè lo sia sempre di più.